点击最多

随机文章

《遇见恋情的利先生》1月4日开播 周冬雨:哭戏靠这部剧练出来_荆

2017-01-01 13:16

  荆楚网新闻(特派记者 姚岗 发自北京)12月28日,电视剧《遇见恋情的利先生》在北京举办开播宣布会。

电视剧《遇见爱情的利先生》开播发布会现场

  《遇见爱情的利先生》囊括了两大男神女神的“第一次”,是陈晓与周冬雨的第一部真正意思上的古代都市剧。刚提升奶爸的陈晓缺席发布会,通过视频连线,陈晓表现:“那时候感到接这部戏是一种冲破,当初再回首去看,觉得更像是在看自己的老照片,有一种情怀在里面。”周冬雨则在现场表示:“有一百多种哭法,我有时候压根哭不出来,我的哭戏也是这部戏练出来的。跟陈晓对戏,认为他是个对手。”

电视剧《遇见爱情的利先生》开播发布会现场

  现场,周冬雨被问及余文乐的恋情时,她对此避而不谈,“我最近看他友人圈跟微博,有发度假照片,还挺爱慕他的。我良久不放假了。谈恋爱?我还小呢,应当好好拍戏,把重心都放在工作上。我的爱情观就是顺其天然,这多少个字固然俗,然而特殊有情理。”

电视剧《遇见爱情的利先生》开播发布会现场

  在现场互动中,神秘来宾“奥特曼”腿咚周冬雨的画面将发布会氛围带上新高度,坚实靠谱的好汉奥特曼将娇小可恶的周冬雨锁在怀里,让周冬雨在惊吓过后惊喜水平更增,甚至蠢蠢欲动反腿咚“奥特曼”、“还要再来一次吗”,活跃搞怪的性情露出十足。不外据周冬雨现场爆料称:“奥特曼实在是剧中刘欣桐跟陈晓饰演的利耀南之间十分主要的定情信物之一,刘欣桐从小就很爱好奥特曼维护神的形象。“据悉,剧中有着利耀南化身奥特曼跟欣桐告白,说要一辈子掩护她的场景呈现。随后贾景晖更颇有兴趣地有样学样腿咚肖涵,肖涵更趁机“求亲吻”,称“这就是剧中吴?看待纪振宇的状况,很爱往他身边靠。”新鲜别致的拜年方法,登时将主演与观众的间隔拉近了不少。

电视剧《遇见爱情的利先生》开播发布会现场

  除了极具嗨点的现场互动外,当天由周冬雨现场首度颁布的五分钟最终片花,也提前率领观众走进本剧充斥甜美和治愈的爱情故事中。纨绔子弟利耀南(陈晓 饰)与刘欣桐(周冬雨 饰)之间“互呛”式相处、频频涌现的“打架”场景非常令人忍俊不禁,周冬雨称本人在剧中是:“该动嘴动嘴,该着手就动手,毫不含混。”贾景晖也爆料:“跟周冬雨镜头之内在对戏,镜头之外还在互掐打架。”热闹的现场气氛之下,周冬雨戏谑总结“这其实是一部打戏”、“披着偶像剧外壳的打戏”。

电视剧《遇见爱情的利先生》开播发布会现场

  据悉,电视剧《遇见爱情的利先生》将于1月4日登陆浙江卫视中国蓝戏院全国独播。