点击最多

随机文章

强风有望削弱 利于美国森林大火灭火-新华网

2017-03-15 01:45

图集

  新华社休斯敦3月8日电 美国气候部分7日猜测,助长美国4个州森林大火肆虐的强风有望减弱,有利于灭火工作的展开。迄今大火已造成6人逝世亡。

  美国风暴预告核心官员比尔?邦廷7日说,助长堪萨斯、科罗拉多、俄克拉何马跟得克萨斯4州火势的强风时速将在8日削弱至10至20英里(约合16至32公里),温度最高在21到27摄氏度之间,且当天下战书湿度低。

  邦廷说,以上景象前提将有利于灭火工作的进一步开展,但还远不够幻想。鉴于低平和降雨尚不会呈现,大火还会持续蔓延。

  近日肆虐美国4州的森林大火火情严格。除人员伤亡外,大火还造成大量职员被迫分散,大批屋宇被毁。

  科罗拉多州东部地区、堪萨斯州大部地区、俄克拉何马州全州以及得克萨斯州北部局部地区气象干燥,这一气象特色外增强风使得以上地域成为火灾易发区。

+1 【纠错】 义务编纂: 王萌萌